Проснись, звучат колокола

Проснись, любимый мой народ!
Проснись, колокола звонят!
В мир приближается рассвет,
Так будь его готов встречать!

Немного тьма скрывает свет,
Но Солнышко её прогонит.
И в мир войдёт та благодать,
Который каждый в нём  достоин!

Не спите, будьте на чеку!
И вспомнив Библию родную,
"Вооружимся " до зубов,
Чтобы спастись! Чтоб не погибнуть!

В наш дом стучится горя стук,
Кто хочет, так и поступает.
Но я, люблю, ты - мой народ!
Живи всегда в любви и славе!


Рецензии