Наверное

Наверно многие тебя как я любили,
Но разлюбить как я, никто тебя не смог,
Стираю с памяти твоё святое имя,
И превращаю его в пыль своих дорог.

Наверное, тебя обманывали часто,
Но обмануть как я, никто тебя не смог,
Фальшивыми словами как причастьем,
Я уверяла, что единственный ты бог.

Пусть тень моя пересекается с твоею,
И встреча взглядов, как подобие войны,
Ты сдался мне, всё проиграв без боя,
И подчинился всем условиям игры.

Наверное, тебя и на других меняли,
Но поменять как я, никто тебя не смог,
Разменною монетой чувства стали,
Рассвет-погонщик за собой меня увлёк.

Наверно многие тебя как я забыли,
Но позабыть как я, никто тебя не смог,
Любовь была мне исцелением от жизни,
Я растворилась, лишь шагнув через порог.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, Люба! Браво!!!

Николай Саллас   06.04.2023 16:57     Заявить о нарушении
спасибо🌹🌹🌹

Любовь Бурнашева   08.04.2023 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.