Молитва женскому началу

Безымянная,
Многоликая
дикая
Песня твоя
Окаянная,
Красота одаренно-безликая,
Первозданная.

Дрянная,
Святая,
Упущенная...
Сколько тебя мне отпущено?!
До самых седин, до глубин,
До стона...
До земного первозданного ОМа.
До тленного
Обыкновенного
Чуда.
Мне отныне все, кроме тебя
Чуждо!

Ты тьма
И ты мой свет.
Поглоти меня
В чрево свое навек.
И извергни заново,
Очисть от Обмана,
От иллюзий, лжи и страха...
Всё былое на плаху!
Я хочу быть твоей - Дикой,
Твоим мудрым и строгим ликом.
Я твоё дитя,
Я твоя плоть.
Я как и ты -
Многоликая.


Рецензии