Твоя судьба.. Твоё время

Остановилось время 
Без причины
И дни летели очень дивно

Года, столетья проходили
И это было, есть_так мило..
И Для судьбы из превосходства

Татуировки есть созвездий
И новых всех задумок этих

Немного  чувства возвратились

Когда часы ожили эти
И за мирами есть миры
И в каждом от богов дары

Все для работы созданы
И верой  с чувством наделен
Любой_кто в мире есть сиём

По силе_сила
И приём всем всемогущщим , кто рожден
Под три луны и до рассвета

И нету в вере эко&греха
По уровням реки лишь той
Какой вселенной книжный том
Уравновешены структуры

И в знаниях лишь тех вся жизнь
Что от природы.. Летописны
 Они со светом схожи очень 
Стараются и днём  и ночью..
Для мира где живут живые
Растения, дубы,  и горы
И океанов край  воды..
Безкрайний край вселенной той
Которая видна тебе
Живи и радуйся судьбе..


Рецензии