САМИ

САМИ разрешали,
Чтобы разрушали,-
Деньги зашуршали...

САМИ согласились,
Порядки огласились,-
Поздно спохватились...

Мнения заглушая,
Законность нарушая,-
Смирись страна большая.

Видано, ли слыхано
Обнуление выдано...
Власть народу придана?

БЮСТ            2021 г.


Рецензии