На всякий случай. Оле

Просили многие и Он, всегда давал,
Давал по вере, по делам, по чести,
Давал по совести и мне, и им, и Вам,
Но мы сложили всё лишь в сито лести.

Вот и выходит выпала любовь,
Не задержалась в узелках меж пальцев,
И покатилась по траве средь слов,
Звеня с надрывом песней новобранцев.

О Милый Боже, как нам дальше быть,
Просить Тебя, нам очень даже стыдно,
Но мысль о том, что Ты устал любить,
Нас гложет в сердце, что ревёт обильно.

Последний раз мы молим, Тя, прости,
Прости за сирость, за убогость мыслей,
За то, что вдруг за радость во плоти,
Мы подменяем смысл всей нашей жизни.

Прости Всевышний, дай последний шанс,
Вдруг соберём растраченную участь,
Ту, что с любовью Ты, давал, для нас,
В сосуд судьбы на каждый жизни случай.


Рецензии
Здравствуйте, Павел!
Каждая строчка пробивает душу до слёз.😓
"...Прости Всевышний, дай последний шанс,
Вдруг соберём растраченную участь,
Ту, что с любовью Ты, давал, для нас,
В сосуд судьбы на каждый жизни случай."👍👍👍
Спасибо огромное за Стихи, дающие переосмыслить житиё.
Желаю хорошего, продуктивного, прекрасного дня!
С Уважением, Я.
Опечатка:
3 куп. 4 стр. / гложЕт - правильное написание слова.
Быть добру!

Марина Нестеренко 2   27.08.2021 14:49     Заявить о нарушении