21-08-03-00172 Ад с кусочками рая...

Вопрос конечно интересный...
.
Поэтический дар - это дар или рок?
Рок, который приносит несчастья?
Это видеть способность сквозь годы вперёд?
Но без права во что-то вмешаться?..
.
Поэтический дар - сколько стоит такой?
Жизни чьей-то разбитые планы?
Как же их - прежде времени - много ушло...
Ведь могли бы ещё... Но не стало...
.
Поэтический дар - скажешь даром, с небес...
Я, по правде, об этом не знаю.
А в поэте любом есть и бог, есть и бес...
И в стихах - ад с кусочками рая..


Рецензии