Скачут, скакуны...

               

Как лихо – скачут скакуны!
Вольные – их, природа!
Прячет, по прежнему, Крым!
Безумство их - свободное!

Не привяжешь – дорога, свобода!
Среди гор и кустов – пробегут, немного!
Развевается грива, протестует – хвост…
А путник наблюдает, в кустах - прирос!

Пасутся, с шумом!
Жеребец – наблюдает!
Вкусна, трава!
На одно место бегают – слава!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии