Моим друзьям

               
Благодарю Вас всех за то, что есть!
За то, что у нас с Вами будет!
И то, что в памяти своей,
О Вас, я никогда не позабуду!

Пусть Вас обходят стороной,
Несчастья все  и  неудачи!
И пусть в душе у Вас живёт,
Любовь прекрасная и радость!


Рецензии