Будь радостью

Будь чьей-то радостью,
Будь чьим-то,
Добрым утром,
Рассветом Будь,
Смешной и мудрой...
Будь нежностью,
С оттенком грусти,
Будь счастлива,
И, счастье не отпустит,
Будь для любимых,
Будь для себя,
Даже, если
Бывают дни пАсмурны,
Не огорчайся,
Не падай духом,
Бог всегда рядом,
И, хранят  Небеса...


Рецензии