Запомни меня

Запомни меня, пожалуйста, вот такой - вечерней прохладой, разлившейся над рекой, лавандовым ветром, блуждающим средь полей. Запомни меня - как случайную на земле. Узнай меня в будущем - я принесу в руке сушеную розу (цвет «кофе на молоке»), лебяжье перо, конский волос, морскую соль. Я буду общаться на тысяче голосов, я буду с тобой в самом трудном твоем пути. В любом из мгновений ты сможешь меня найти. Узнай меня в будущем - память уже крепка. Я буду словами из меда и молока, молчаньем и музыкой, воздухом и огнем…
Узнай меня в будущем, чтоб я случилась в нем…


Рецензии
Прекрасно написан ваш добрый стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   22.08.2021 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.