Где ты летаешь, суженный?

               

Красивая зоренька – солнышко!
Золотая – я, назову!
Как, березка?  Снова, скучаешь?
И сердечко, у красавицы,  болит…

Березка, шевели листвой!
Зеленая – так, дорога!
Ровно стоит – значит достойная,
Я похвалю – за тебя!

Соловей – распевай!
Может явится, суженный?
Каждый вечер, спрашиваю - где, соловей, он...
Где ты летаешь – суженный?
Все же - не прилетел!


++++++++++++++++++++++++++++

Не о себе...


Рецензии