Мы в 5 измерении, друзья!

История развития Вселенной
Обнажена, как эти провода!
Врываются в тебя и твое племя,
Прекрасная, как мать, моя Земля!

Наш мир шагает в Эре  Водолея,
Она  капризна, как сама Судьба!
И спрашивает строго, без насмешек,
Экзамен жизни, требует она!

Прошло то время, где ты прав всегда,
Ответственность свою сложив на чьи-то плечи!
Сейчас ты отвечаешь за себя! За мир,
Который мы спасём лишь вместе!

А время ускоряется и бег,
Его остановить нам невозможно!
Вселенная  совет нам свой  дала,
Но мы не слышим! И ушла возможность!


Рецензии