Карта дня на 3 августа Собака

Если в гринпенской трясине
Вой собаки испугал -
Вы из рода Баскервилей,
Тех кто дружбы не познал!

Ведь друзья всегда помогут,
Вас спасут от разных бед!
Не дадут пропасть в трясине,
Не оставив в жизни след.

Если есть друзья, услышав
Вой собаки в час ночи,
То возьмёшь под мышку "Чаппи"
И приручишь монстра ты!!!


Рецензии