Авто-Грот...

Я патриот своей страны
Поклонник  рашен  автопрома
Пленит дизайн от сатаны
Где остальное  от  балды
Стальной скакун для ипподрома

Чудесна Нива новизной
Страда - страданий и печали
Видать  намеренно  венчали
Да  иронично  -  обозвали
Вняв табуреточной бедой

Звездит   -  Уазик Патриот
Патриотизму нет придела
И даже  трасса  обалдела
Где  недодел от новодела
А в инженерах идиот

Невеста Веста обольстит
За дурака  мечтая  замуж
И  непременно   отомстит
Где полный фарш  фуфлом  набит
А полюбовность  будет  -  в  нАтуж

Приора  ора  -  голытьба
Конвейер падчериц блудливых
Готова выбить спесь  спесивых
Влюбляя ратно нерадивых
На  передок  всю  жизнь  слаба

Заслуг уродливая весть
Где шквально ценник завышался
И я  -  хихикая  смеялся
Порой бесспорно удивлялся
Заслуг  Сусанина - не счесть ...


Рецензии