Явиться

Явиться приказал тебе
Ещё то до вечерней зорьки
А ведь когда явилась ты
Пред зорькой папа-утро вроде

Ах непослушная коза
А вдруг влетишь так понарошку
Ах папа я уже лечу
Куда-туда где мир порочный

И папа вожжи тут схватил
Нельзя так папа внука портить
Его во мне надо любить
А так за вожжи, бог порочит

Папа горилки тут достал
И как растить ты будешь сына
Мы с мужем вырастим его
Ну ты поможешь-будет мило

Где муж-убью злодея так
Отца у внука и за, что то
В загс заявление снесли
Готовь через недельку вожжи

О бог мой всё решал то сам
А тут то дочь опередила
Ну ладно жизнь не изменить
Мы всё равно уйдём в могилу.


Рецензии