Боюсь за тех, кого люблю...

Я так боюсь за тех, кого люблю,
ведь одному и легче  жить и  проще,
я сам один любую боль стерплю,
а боль родных и тяжелей, и горше...

Я так боюсь, что мне не хватит сил
помочь подняться близким в миг паденья,
и  потому  я  Небеса  просил
дать Веру мне, избавив от сомненья...

Я так боюсь, что не смогу сдержать
гнев против тех, кто вдруг моих обидит,
ведь лишь своих обидчиков прощать
могу я  только - их в упор не видеть...

Я так боюсь за близких и родных,
и за друзей,  их   у  меня  немного,
и мне они нужнее всех святых -
они мой свет на жизненной дороге...

Я так боюсь остаться одинок,
хоть одному и проще  жить, и  легче,
но без родных ты просто "тянешь срок"
где бесконечен и бесцветен вечер...

Я так боюсь за тех, кто дан Судьбой
мне в спутники с рожденья и до тризны,
но  не боюсь пожертвовать собой
за тех кого люблю - в них смысл жизни...


Рецензии