Поперёк полоска девушек полнит...

Не буду о грустном, ребята,
полосочка как их полнит.
Одежда для женщины свята.
За талию, очень они...

Сижу на скамеечке в вечер,
а мимо идёт мужичок.
Сума перекинута в плечи,
висит на сучке котелок.

Он посох приставил к забору,
достал из кисета махры,
прислушался к нашему спору.
И стал посреди детворы.

Напрасно вы ищите даму,
а нам было всем невдомёк,
одежды у дамы, той самой,
в полосочку нет поперёк.

Запала на сердце причина
когда получил уже срок.
Одели в полоску мужчину,
красивую, но поперёк...

Спасибо, оставили фото,
как был на Бали на пляжу.
Сейчас и смотреть не охота,
с красавицей как я лежу...

Я знаю, что всех не обыщешь,
но всё же, упорно ищу.
Прищур у него необычный,
и шутки ему не прощу.

Запало на сердце мальчишки
что глупость какая то там.
И разум ни разу, что ищет?
Миллионы блистательных дам...

А вдруг повезёт у хирурга
и встречу по сердцу, небось.
Красавиц, среди Петербурга,
одну, но не вкривь и не вкось...

Напрасно Вы ищите даму,
полосочка, чтоб поперёк.
Полнит она даму, тем самым.
А мне и теперь невдомёк...

Я Вас не забуду до гроба,
тот самый волшебный денёк.
Надену как чёрную робу,
в полосочку вдоль... Поперёк!

И буду смотреть я на фото,
как волны бушуют вдали.
Диеты блюсти от кого-то.
И талии что их полнит...

Я стану стройнее и выше,
сошью макинтош на пример...
Открою солоны в Париже,
как тот отставной модельер...

У Вас шестьдесят-девяносто!
А так и не скажешь на вид.
Приталить фигуру не просто.
Полосочка очень полнит...

03.08.2021, Бор.


Рецензии