Прощание

 

Мой милый друг, прощаюсь я
Мой путь судьбою предназначен
Я ухожу в ту даль любя,
Мой мир, я в нём так был удачен.

Сквозь суету и радость дней
О многом часто забывая,
Хочу, чтоб в памяти моей,
Ты другом верным мне остался.

Мы в этой жизни на  бегу
Друзей встречая, расстаёмся.
Меняем их, как лошадей,
У переправы, на  дороге.

И вспоминаем не всегда,
Лишь в час, когда нам очень грустно.
Ах, как же хочется , туда
Мои друзья, мне к Вам вернуться.


Рецензии