Должна

Не надо ничего бояться!
Должны вершины покоряться,
Съедаться соль, причём пудАми,
А мудрость приходить с годами,
Рак на горе свистеть, как птица,
А лица радостью светиться
 
И должен быть порядок полный:
На брег морской катиться волны,
На склоны гор ложиться снеги,
Стремиться к океанам реки,
Росток из недр пробиться к свету,
Сентябрь рыдать дождём по лету,
А за зимой прийти весна…
И я любить тебя должна…


Рецензии