Где 2 плюс 2 всегда 4

Между событием и обратили чтобы на него внимание необходимо веков несколько - тайного знания, которое шаманы и ведуны всех мастей расскажут вам по секрету приняв в свою касту выбрав вас из тысячи людей носителем идей и тайных знаний, ведь скотоводу, охотнику или землепашцу совсем не важно, что делает племени ведун лишь бы напомнил - когда наступит Новый год – это и праздник, ярмарка и хоровод, и подготовка инструмента к перечню работ задуманных и забот новых…

К примеру полёт метеорного потока «Леонид» - времени прорва от терпения между страхом Божественного исполнения - к радости, что мы люди Богом не забыты!!!

Нескольких сотен сменяющихся поколений, верующих в знание тупо и живущих в ожидании события ведь к нему привязывали праздники, как к чему-то неизменному и повторяющему постоянно, будто Кто-то постоянно Землю – Матушку на Новый год для нас заводит, как волчок – мягко грелся каждый чтоб бочок!!!

Между Знанием и предположением необходима пропасть для преодоления с жертвами между доказательств проводимых опытов для подтверждения – от наблюдения события к осмыслению Его –

 Шагом к просветлению Божественному об устройстве Мира, от невежества к мудрости и созиданию, что неизменно будет так - при физически заданных параметрах в нашем пространстве-времени, где 2+2 всегда 4.
 
Собираем портфели, готовимся к празднику - от знания тайного к общедоступному, от невежества к просветлению!!!


Рецензии