Слов нет

Невозможно слова найти -
Рассказать тебе обо всем.
Как одним стали два пути...
Как друг друга мы познаем...

Как люблю тебя сотни лет,
Воплощаясь в который раз...
И что выигрышный билет -
Быть магнитом для этих глаз...

Каково тобой обладать...
Как смакую твой терпкий сок...
Как умеет меня встречать
Страстной влагою твой цветок...

Что входить в твою глубину -
Равносильно полету ввысь...
Что хочу я тебя одну!
Обнажаю тебя! Держись!

Не найти этих слов! Их нет!
Сладкой болью душа поет...
И едва уловимый свет
Излучает тело твоё...


Рецензии