Глава -она...

Не убежишь
в края далёкие -
Душа
всегда
с тобой.

И нет бездушных -
ты не верь.

Во всех
она.

Такая роль
ей
уготована

Глава - она.

Живая соль
Земли.

То Мироздание
ей выдало пути -
прибыть
Сюда
и далее
пойти.

А вот куда?

Не знаем.
Жаль.

Лети, Душа...
Лети!

03.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии