щекастый в деле

Анало говнет затащили и в космос!
Со скрипом и скрежетом влился в семью...
"Напука" уже вызывает вопросы,
Похоже, что мы подложили свинью?

Из люка, навстречу пиндосам, загадкой
Влетел небольшой, но уверенный болт!
Чтоб жизнь не казалась врагам нашим сладкой,
Пусть ищут, откуда придёт им дефолт.))


Рецензии