Счастливый август

10.08.1968г-День Свадьбы
=======================
А август в моей жизни-веха,
Когда я стал совсем другим.
Мечтаю до сих пор поехать
В тот край,что был мне дорогИм.

Дело не в штампе в документе,
Где изменился статус мой.
В незабываемом моменте:
Я мужем стал,Люда - женой.

И веселились  гости с нами
Уже по счету третий день.
Они плясали,мы мечтали
Удрать от них подальше в тень.

Ночное небо полыхало
Звездно-магическим огнем.
Луна-проказница ведь знала-
Нам лучше все-таки вдвоем.

А утром пели жаворОнки
У нас почти над головой.
Были те трели для девченки,
Она шла рядышком со мной.
         +++
Годов прошедших не считали
И были рады,что живем.
По детски иногда мечтали,
Как в жаркий август завернем.


    02.08.21г.


Рецензии