Дни 215. 3 День почему

Существует столько много вопросов, которые так трудно задавать,и на которые еще сложнее найти ответ.

Когда вы смотрите в зеркало, кого вы видите? Почему, чтобы быть мудрым, приходится вырасти ?

И как радуга остаётся одной и той же?

О чем разговаривают деревья?

И почему люди верят в очевидную для них ложь?

Почему так много религий, но так мало любви?

Почему любовь стала лишь пунктом в жизненном плане, после карьеры и приобретения недвижимости?

Как люди становятся настолько занятыми,что не находят времени любить?

Куда исчезла романтика из нашей жизни?

Почему вкус кофе зависит от настроения, а кусочек торта- это всегда улыбка?

И почему хочется задавать столько почему?..
.
Может ответы найдутся не сразу или не найдутся вовсе…но …почему бы не поразмышлять над ними под музыку летнего ветра, рассматривая узоры на еще зеленых листьях и исписывая оставшиеся летние страницы золотыми узорами августовского солнца…


https://youtu.be/q3s96PXG6F8


Рецензии
Мудро, Наташенька! Удач!

Валентин Корнев   03.08.2021 14:53     Заявить о нарушении
Бывает радуга растёт,
Бывает и кукожится ...

*)

Карл Карлов   03.08.2021 16:23   Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!!!!!

Наталия Романовская-Степ   04.08.2021 10:10   Заявить о нарушении
Карл, всё бывает...улыбаюсь тебе)))))))))

Наталия Романовская-Степ   04.08.2021 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.