Вокруг тишина

3 августа 2021 г



Вокруг тишина

А вокруг тишина
Неизбывная грусть,
Ночью выйдет Луна,
Выйдут звёздочки пусть.

Посижу в тишине
Друг любимый родной,
Очень хочется мне
Подышать тишиной.

Тишина, тишина,
Здесь вокруг тишина
Даже, если Луна –
То молчит ведь она.

Посижу я с тобой
У судьбы на краю,
Потревожу покой,
Себе рюмку налью.

Тишина, тишина,
Рядом всё тишина …
Смотрит в душу она
После рюмки вина.

3 августа 2021 г


Рецензии