Свято

Коснуться... нежно тебя коснуться...
Наполнить тело моим потоком
И пусть Стихии в тебе проснутся,
Пусть губы вновь истекают соком,

И пить его, утоляя голод
Всей жизни, что до тебя случилась
И убеждаться: я снова молод...
И время это - остановилось...

Губами жадно ловить движенья
Твоей растущей волны блаженства,
Читать тебя... доводить скольженье
До абсолюта, до совершенства...

И - так тебя вознести до пика...
И твой полет наивысшей страсти,
Сопровожденный блаженным криком
Принять наградой...
 ...принять за счастье

И после бури, легко сравнимой
С приходом сладкой предсмертной комы,
Помочь вернуться тебе, любимой,
Продлить минуты твоей истомы:

Ласкать и нежить... и любоваться
Тобой на поле постели мятой....
Мечтам таким суждено сбываться:;
Всё это - Чисто.... а значит - Свято!


Рецензии