Одно из первых

И если вас надумают подставить,
То первым делом секс подправят.
И будут узнавать: как обстоят дела
С обратным полом – одно из первых,
Что используют в футболе.

Раньше ходили с ядом,
Ну а теперь – не надо.
Новое развлеченье –
В «связи» разоблаченье.

Там можно ляпнуть сдуру
Иль осудить супругу -
Все зарисуют пальцы
И отдадут скитальцам.

И дальше: карьера прахом –
Последнюю снимут рубаху.
Не для того, что нужно,
А лишь бы нагадить в душу.

Еще и гипноз применят –
Потом поймешь, как емелей
Твои запетляли мысли,
Кружась в хороводном вихре.


Рецензии