Вечерний закат... Сумерки синие

Вечерний  закат...сумерки  синие,               
Росы  хрустальные на лепестках.
Стройные  сосны, ели  пушистые,
Лучезарное  небо всё в облаках.

Смотрю в кристалл журчащего  ручья,             
Что у    меня  течёт   перед    глазами               
Родной   мой    уголок,   моя   семья,-               
Там солнце нежит  тёплыми   лучами .               
Мой дом,мой край, страна моя родная,          
Земля  отцов,  желанная,  святая!               
Любовью всей люблю  безбрежною,               
Только   тебя,   родина    нежная!               


Рецензии