Близкие люди

Выплеснуть чувства? Да, это знакомо!
Можно смеяться, кричать и рыдать...
А если вдруг, по эмоциям, кома?
Кто вдохновение может нам дать?

Творческим людям непросто бывает.
Где же найти тот, таинственный свет?
Кстати, признайтесь! Бокал вас спасает?
Кофе со сливками? Торт и рулет?

Знаете,  лучшее - просто уехать.
И пригласить самых-самых друзей!
Солнцем закатным заштопав прореху,
Близкие люди лечат людей!


Рецензии