Захотелось просто тишины

Захотелось просто тишины.
Без дождя. Без битловских мелодий.
Без дыханья девичьего рода.
Без сражений мысленной войны.

Без соседки с множеством проблем.
Без соседа с множеством претензий.
Без горшка неполитых гортензий.
Без горшка и прочих детских тем.

Просто тишины... И всё забыть...
Попросту откинувшись на спину,
тихую разглядывать картину,
ту, что учит тишину любить...

________________________

Mykola Mykolaenko
21 травня  ·
"Влітку" к.о.(50 Х 65) 2021р.


Рецензии