Должна

Должна, то женский есть удел
Мужчины в жизнь постановили
Должна варить стирать моё
Ты женщина, а не скотина

Должна детей рожать всегда
И тут уж не причём фигура
Если захочешь будет факт
И сохранишь свою фигуру

Кто в мире то установил
Что женщины должны мужчинам
А вы попробуйте родить
Не нажираться как скотины

Да никому мы не должны
Кричали женщины воочию
Но жить не будем на Земле
Подумайте вы между прочим

Ага-попали мужики
И хвост вы свой пока прижмите
На свете всё решаем мы
А вы плебеи на магните

О женский ум-с ним совладать
Наверно, может сама баба
Но любовь к детям надо знать
Врасплох то женщину застала.


Рецензии