Зажгите души ярким светом...

Зажгите Души ярким Светом
Летите ввысь! За край Планеты!
Ищите выход из Портала!
Живите Жизнь! Ну разве мало?

Стремитесь к ярким, дальним Звёздам!
Начать сначала разве поздно?
Играйте Жизнь! Актёры... Роли...
Для входа в дверь нужны Пароли!

Нужны Ключи, чтоб подходили
И тонны Звёзд, чтоб Вам светили!
Живите! Верьте! В Свет , в Любовь!
Пускай играет в жилах кровь!

Ну вот и всё... Портал открыт!
Открылась дверь... И Свет горит!


Рецензии
"Живите жизнь!"- прекрасно сказано!
Марина, желаю, чтобы Ваш золотой ключик открывал все двери!

С теплом, Василий

Василий Ростовский   04.12.2021 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий!
Вдохновения, Радости, Света!

Марина Шишигина   05.12.2021 17:47   Заявить о нарушении