Стереть и довольно!

В ту сторону глаза глядят:
Подальше от ковидной эвтаназии,-
Где любят свой народ, а не едят,
Поднаторев на массе безобразий.

Не стала популярной медицина,
Решившая на людях наживаться,-
Сомнительной хвалясь вакциной,
Готовой в виде опыта вживляться.

Мероприятие отнюдь не добровольное:
Навязчиво заставят прививаться,-
Предупреждая, будешь, мол, уволенный,
И выбирай, коль некуда деваться...

Не утихает пропаганда день и ночь:
Пристрастие глумиться над народом...
Давно порядки поменять не прочь,
Признав всеобщей недра и природу.

Не в радость методы правления:
Нахально расхищается страна,-
В которой разрастаются волнения,
А перспектива жизни не видна.

Смотреть на безысходность больно:
Стереть бы перестройку и довольно!

БЮСТ                2021 г.


Рецензии