21646. Что партия ЛДПР сделала для народа?

Что партия ЛДПР сделала для народа?
Одни назначения от неё увеличения всевозможных вычетов из народа.
Так нахуй нам такая партия нужна.
Она хоть один завод тракторный построила в России. )))


Рецензии