Друг кто он

Друг,  не   приходит  просто  так.
Приходит  он  от  Бога…
И   если   в   жизни  кавардак,
Не будет смотреть  строго…

Не   будет  в  мусорном  ведре.
Как  ревизор     копаться…
    Протянет руку, вам в беде.
Чтоб с вами не расстаться…

Не будит мерят кошельком.
Все  ваши  отношения…
Посмотрит  в  зеркало души.
И все  уйдут,  сомненья…

Ты в них прочтёшь: «от  Бога  я,
И  мы,  душевная  родня!»

12.09.2015 год.


Рецензии