Неутолимое желанье

            ***
Неутолимое желанье ломать,крушить
И строить вновь!
Те замки из огромных ожиданий
Не окружённые уютом и теплом

Как можно долго говорить об этом
Как можно долго строчки подбирать
Но нашей жизни нет на это
Не стоит грусти облаком планету закрывать

Желаний много в этом человеке
Но, только вот желание узнать?
Задачи нет труднее во всем свете
Решение мы не найдём в том человеке!
Пора, пора в себе что-то менять


Рецензии