Гореть бы нам, звезда моя

Гореть бы нам, звезда моя, гореть!
Пылать бы так, чтоб ночь и день сливались,
На небе яркой точкою алеть,
Но мы с тобой сгорели, и расстались.

Пропеть бы нам, любимая, пропеть
Те трели, что с рассветом исчезали,
Успеть бы нам, любовь моя, успеть
Сказать слова, что здесь не прозвучали.

Молчим теперь, печаль моя, молчим,
Влачим судьбу по замкнутому кругу,
В подушку льём печали и кричим,
Меняя летний зной на снег и вьюгу…


Рецензии