Путевые заметки

Низкие тучи, набрякшие влагой, плывут над землёй;
Третий день августа – лето почти на исходе;
Ветер из веток сирени устроил качели;
Недолго осталось до осени; пишет
Дождь на асфальте свои путевые заметки.
                3 августа 2021г.


Рецензии