Маска

Мы не знаем о нем ничего,
И под маской не видно лица -
Темный царь золотого тельца
Нефтегазовой чертовой мельницы.

Мы не знаем о нем ничего,
Но отлито много свинца
Не согласным в тугие сердца
До февральской свободы –метелицы.

Мы не знаем о нем ничего,
Проклеймованы все до конца
Мы от сына и до отца.
Лишь поземка шепчется, стелется…


Рецензии