1793. Душа устала

02.08.2021
Душа устала, долго ли нести,
Боль тела своего и груз земных забот.
А в Небе белым росчерком пути,
Оставил нежную полоску самолёт.

Хочется душой по нему пройти,
По этому... который в Небеса!
Ведёт уставших, может и нести,
Которым силы забрала земля.

Мой друг, свою печаль не торопи,
А просто в Небо подними глаза.
От самолёта в Небесах пути...
Один из них как будто для тебя.

Проходит день и вновь один в пути,
Оторвалась вдруг от земли душа...
Молитвою её ты проводи,
Ещё ты здесь, не очередь твоя...
                W. Urban


Рецензии