Много званных, но мало избранных

Кайлас это Город Богов
И нет в нём заборов решёток.
Приветствует всех кто придёт,
Допустит лишь просветлённых.

Незримая Нить Там стоит
Корыстному нет туда ходу.
А если нарушит запрет,
То сбросят к подножию бездны.

И смелые шли все туда,
Пытаясь достичь их вершины.
Но их не пускали туда.
В глубоком ущелье тела
Приют свой нашли в ином мире.


Рецензии