Любовью воссияет солнце

И упоителен наш век.
Пройдет и вдаль он унесется.
Не унесется лишь любовь.
Любовью воссияет солнце.

Войдет в бессмертия поток.
Одна любовь всегда бессмертна.
Любовь есть больше пустоты.
И не иллюзия наверно.

И все пройдет, и жизнь пройдет,
И дни вселенной унесутся.
Останется одна любовь,
И света ангелы сольются.


Рецензии