Бег в Европу!

Нет, ну я конечно выбрала бы…
Францию!
Шикарно, центр Европы!
Магазины, красивые здания!
Тут ещё витает дух Наполеона!
Но, Тимановская выбрала Польшу,
из всего ей предложенного!
Опять же, сказывается спортивные
навыки-бег на короткие дистанции!
Конечно Польша гораздо ближе и
понятней, даже Чехии и Словении
вместе взятых!
А что тут до Польши, если напрямки,
да на своей машине, через кукурузное
поле?-ничего не стоит!
Конечно, Блинкен высказал своё мнение
по этому поводу-ну что поступок Кристины
подрывает дух олимпийский, но…
почему бы и не подорвать, если есть повод?


Рецензии