арлекины

наблюдая жизнь сквозь амбразуру
источая первородный страх
арлекины власти делят шкуру
неубитой птицы в небесах
разводить руками остаётся
издоровье поправлять в ходьбе
цены скачут прокурор смеётся-
приговор выносит голытьбе   
и
мало ли чего еще случится
ведь страна как девка на сносях
и лежит поверженая птица
на бронежилетных новостях


Рецензии