У моря вечер подарил нам встречу!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ласкает ноги тёплою волной,
И слышен хор приятный чаек.
Обнявшись,  мы идём с тобой,
А день счастливый снова тает.

Застыли в  небе синем облака,
Жемчужиной сверкает море.
А вечер приближается слегка,
И месяц появляется в дозоре.

Вдоль берега бредём с тобой,
Нас ветерок приятный «обнимает»
Шуршит о гальку ласковый прибой,
Жаль время незаметно улетает.

Луна на небе снова нас встречает.
Прекрасным был у моря этот вечер.
На небе снова звёздочки сияют,
И путь явился снова млечный.
------------
03.08.2021г.


Рецензии
Замечательные стихи, Александр!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   10.12.2023 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.