Ты расцвела в садах Версаля

Ты расцвела в садах Версаля!
Париж увидеть, и не умереть!
Приняв в себя красоты рая. -
Не нужно себя, прошлую, жалеть!

Ты умная, и многого добилась.
Да, боли ада пропустив через себя.
Ах, ты в Версале в жизнь влюбилась!
И я такую полюбил тебя:

Красивую, и с лёгкою душою!
Хозяйку мира, света и любви!
И за земной мечтой и красотою. -
Я в рай приду! Ах, Ангел, позови!

Стихоповод: восхищение моей Музой Юляшей.
На фотографии: Юляша.

03.08.2021


Рецензии