И ангел ты моих очей

И вновь симфония дождей
Вдруг пропоет нам серенаду.
И, ангел ты моих очей,
Моя вселенская награда.

И легок мне с тобою путь
Парения в струях водопада.
С тобой совсем иная суть,
Ты, лучшая моя награда.

К тебе среди ночей приду
По переулкам звездопада.
И по тебе я лишь грущу,
Мой ангел, ты моя отрада.


Рецензии