О, Господи, какие краски!

О, Господи, какие краски!
Как аромат восточной сказки,
Над горизонтом вспыхнул свет,
И новый близится рассвет.

Теплом и красками маня,
Ты вновь приветствуешь меня,
Опять надежду подаешь,
И неизвестностью зовешь,

А ведь еще вчера - пугал,
И болью ногу мне сковал,
А нынче - в жизнь зовешь опять,
Ох, любишь с нами Ты играть!


Рецензии